Zuppa di manzo al curry

Zuppa di manzo al curry
Curry Zuppa di manzo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 268 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Zuppa di curry di cocco di manzo tailandese, Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo, e Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola. Cuocere le cipolle e i cubetti di manzo fino a quando la carne è rosolata e le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo di manzo, il curry e le foglie di alloro. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
3
Aggiungere le patate, l'aceto e il sale. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora fino a quando tutto è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcetoAceto
SaleSale
4
Rimuovere le foglie di alloro e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista