Zuppa di manzo al curry
Curry Zuppa di manzo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 268 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Zuppa di curry di cocco di manzo tailandese, Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo, e Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola. Cuocere le cipolle e i cubetti di manzo fino a quando la carne è rosolata e le cipolle sono tenere.
Aggiungere il brodo di manzo, il curry e le foglie di alloro. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Aggiungere le patate, l'aceto e il sale. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora fino a quando tutto è tenero.
Rimuovere le foglie di alloro e servire caldo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!