La ricetta Zuppa di mais-Poblano con Salsa Verde è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa zuppa ha 183 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di peperoncini poblano, latte evaporato, cucchiaio di salsa verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais Poblano arrosto, Salsa Verde Torta di patatine di mais, e One-Padella Salsa Verde Pollo con mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola, e cuocere 10 minuti o fino a quando i peperoncini sono anneriti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente, scartando i semi e le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
5
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici; mettere da parte.
6
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la miscela di cipolla, latte, amido di mais e mais in un frullatore o robot da cucina e elaborare la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cipolla
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
10
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Aggiungere la miscela di mais alla padella (la miscela bollirà vigorosamente) e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare in peperoncini, crema di formaggio, sale e pepe; ridurre il calore, e cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.