Zuppa di Mais-Poblano con Salsa Verde

Zuppa di Mais-Poblano con Salsa Verde
La ricetta Zuppa di mais-Poblano con Salsa Verde è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa zuppa ha 183 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di peperoncini poblano, latte evaporato, cucchiaio di salsa verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais Poblano arrosto, Salsa Verde Torta di patatine di mais, e One-Padella Salsa Verde Pollo con mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola, e cuocere 10 minuti o fino a quando i peperoncini sono anneriti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente, scartando i semi e le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
5
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici; mettere da parte.
6
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la miscela di cipolla, latte, amido di mais e mais in un frullatore o robot da cucina e elaborare la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CipollaCipolla
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
10
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere la miscela di mais alla padella (la miscela bollirà vigorosamente) e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare in peperoncini, crema di formaggio, sale e pepe; ridurre il calore, e cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
SaleSale
13
Servire con Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute8
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista