Zuppa di Mais-Poblano con Salsa Verde
La ricetta Zuppa di mais-Poblano con Salsa Verde è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa zuppa ha 183 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di peperoncini poblano, latte evaporato, cucchiaio di salsa verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais Poblano arrosto, Salsa Verde Torta di patatine di mais, e One-Padella Salsa Verde Pollo con mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola, e cuocere 10 minuti o fino a quando i peperoncini sono anneriti, girando di tanto in tanto.
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente, scartando i semi e le membrane.
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Unire la miscela di cipolla, latte, amido di mais e mais in un frullatore o robot da cucina e elaborare la miscela fino a che liscio.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di mais alla padella (la miscela bollirà vigorosamente) e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare in peperoncini, crema di formaggio, sale e pepe; ridurre il calore, e cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.