Zuppa di mais messicana
Zuppa di mais messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Una miscela di aglio, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Zuppa di mais di pollo messicano, Zuppa di mais messicana senza latticini, e Zuppa di tortilla di pollo messicana.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere il sedano, la cipolla e la carota nel burro fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi. Mescolare aglio, origano, sale e pepe e cuocere altri 2 minuti. Mescolare in mais, brodo di pollo, pollo cotto e pepe cile e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il latte e scaldare delicatamente prima di servire.