Zuppa di mais in stile canadese
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di mais in stile canadese. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,85 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 676 calorie. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pancetta, mais, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di granchio e mais in stile tailandese, la zuppa di granchio e mais in stile tailandese e la zuppa di granchio e mais in stile tailandese.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella larga a fuoco medio fino a renderla croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta in un piatto; versare circa la metà del grasso della pancetta. Mescolare carote, sedano e alloro nella stessa padella; cuocere e mescolare le verdure fino a quando leggermente ammorbidite, circa 5 minuti.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso; sbattere la farina. Sbattere lentamente il latte, portare a ebollizione e cuocere, sbattendo spesso, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Pancetta sbriciolata. Mescolare la pancetta, le patate, il mais, la paprika e la miscela di verdure nella miscela di latte. Cuocere a fuoco lento la zuppa a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando le patate saranno tenere, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Zuppa di mais nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.