Zuppa di mais e patate del sud-ovest

Zuppa di mais e patate del sud-ovest
La zuppa di mais e patate del sud-ovest è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, patate a polpa gialla come yukon gold, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa fumosa di patate e mais del sud-ovest, Crock Pot Mais sud-occidentale e zuppa di patate, e Zuppa di mais del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere la cipolla, il jalapeño, il sale e il pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata pallida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Aggiungere il brodo, l'acqua e le patate alla miscela di cipolla e coprire la pentola, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono molto teneri, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Schiacciare grossolanamente le patate in pentola con uno schiacciapatate. Mescolare il mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaisMais
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
6
Mescolare il succo di lime, coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista