La zuppa di mais e granchio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di burro, latte, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zuppa di mais e granchio, Zuppa di granchio e mais, e Zuppa di granchio e mais.
Istruzione
1
Riserva 1/4 tazza di mais. Portare il mais e il latte rimanenti a bollire in una casseruola media. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciate riposare 10 minuti. Miscela di purea in frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il succo di vongole, 3 cucchiai di cipolle verdi e 1 cucchiaino di zenzero; purea di nuovo fino a quasi liscio. Tornare purea di casseruola; portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Succo Di Vongole
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
5
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere riservato 1/4 tazza di mais; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
7
Aggiungere il granchio, 1 cucchiaio di cipolle verdi, 1 cucchiaino di zenzero e 3 cucchiaini di succo di limone; mescolare solo fino a caldo. Condire con sale e pepe. Dividere la zuppa tra le ciotole; miscela di granchio tumulo al centro.