Zuppa di mais e granchi

La zuppa di mais e granchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Facile carne di granchio e zuppa di mais, Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia, e Empanadas di carne di granchio con salsa di mais alla griglia e salsa di panna Poblano per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire i chicchi di mais e 2 tazze di brodo. Pulse a una purea grossolana.
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la purea di mais, il vino, le restanti 2 tazze di brodo e il sale nella pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere il latte e portare a fuoco lento. Mescolare la carne di granchio e l'erba cipollina.
Variazioni:: Purea quattro tazze (due confezioni da dieci once) di chicchi di mais congelati scongelati con il latte (non il brodo). Poiché il mais congelato è già cotto, mescolare la purea nella zuppa quando il latte viene aggiunto nel passaggio 3, portare a fuoco lento, quindi mescolare la carne di granchio e l'erba cipollina.: Sostituire mezzo chilo di gamberetti pelati medi per la carne di granchio. Mescolare i gamberetti insieme al latte e cuocere per tre o cinque minuti.
Raccomandazione vino: I sapori complessi del granchio si fondono magnificamente con quelli dello chardonnay. I burgundies bianchi, a base di chardonnay, hanno un gusto più minerale e sono meno fruttati delle loro controparti americane. Scegli un Mcon-Villaggi o Saint-Vran per una grande partita qui.