Mais e zuppa di capesante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di mais intero, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante e zuppa di mais, Zuppa di capesante, mais e pancetta, e Zuppa di capesante per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere porro e sedano; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Cospargere di farina, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere la patata e i successivi 5 ingredienti (patate con brodo). Portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere le capesante e cuocere 2 minuti o fino a quando le capesante sono fatte. Mescolare a metà e metà e prezzemolo.