La ricetta Chunky sweetcorn, eglefino e zuppa di patate può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.27 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da BBC Good Food ha 118 fan. Una miscela di eglefino, pannocchie di mais dolce, pancetta striata di rashers e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di eglefino affumicato e mais dolce con pane all'aglio alle erbe, Zuppa di patate e mais di Wicklewood Wench, e Zuppa di eglefino e patate.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola. Friggere la cipolla e la pancetta per 5 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le patate nella padella e cuocere per altri 2 minuti, quindi versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando le patate sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i chicchi di mais e l'eglefino affumicato. Cuocere per altri 3 minuti quindi aggiungere la doppia crema e un po ' di pepe nero. Assaggiate prima di aggiungere il sale, quindi mescolate con il prezzemolo tritato. Mestolo in ciotole e servire con pane croccante, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Affumicato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Chicchi Di Mais
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Doppia Crema
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.