Zuppa di mais dolce, eglefino e patate
La ricetta Chunky sweetcorn, eglefino e zuppa di patate può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.27 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da BBC Good Food ha 118 fan. Una miscela di eglefino, pannocchie di mais dolce, pancetta striata di rashers e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di eglefino affumicato e mais dolce con pane all'aglio alle erbe, Zuppa di patate e mais di Wicklewood Wench, e Zuppa di eglefino e patate.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola. Friggere la cipolla e la pancetta per 5 minuti fino a renderli morbidi.
Aggiungere le patate nella padella e cuocere per altri 2 minuti, quindi versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando le patate sono appena tenere.
Aggiungere i chicchi di mais e l'eglefino affumicato. Cuocere per altri 3 minuti quindi aggiungere la doppia crema e un po ' di pepe nero. Assaggiate prima di aggiungere il sale, quindi mescolate con il prezzemolo tritato. Mestolo in ciotole e servire con pane croccante, se volete.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.