Zuppa di mais del Minimalista

Zuppa di mais del Minimalista
La zuppa di mais del minimalista potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 232 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, sale e pepe, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Panzanella minimalista, La migliore zuppa di mais, e Zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Shuck il mais e utilizzare un coltello da cucina per spogliare i chicchi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mettere le pannocchie in una pentola con 4 tazze di acqua; portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Nel frattempo, mettere il burro o l'olio in una casseruola e girare il fuoco a medio-alto. Quando il burro si scioglie o l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e le patate, insieme a una spolverata di sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti; aggiungere i pomodori se li stai usando e cuocere, mescolando, per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
PomodoroPomodoro
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Dopo che le pannocchie di mais hanno cotto per almeno 10 minuti, filtrare il liquido nella miscela di patate e cipolle. Portare a ebollizione, quindi abbassare il calore in modo che la miscela sobbollisca. Quando le patate sono tenere, circa 10 minuti, aggiungere i chicchi di mais e latte e calore attraverso. Assaggiate e regolate il condimento se necessario, guarnite con il prezzemolo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
CondimentoCondimento
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
LatteLatte
5
Le chiavi del successo
6
TOGLIERE I CHICCHI dalla pannocchia con un coltello affilato e assicurarsi di catturare qualsiasi liquido che filtra durante il processo.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
PER RIDURRE AL MINIMO IL TEMPO DI COTTURA, tritare le patate in pezzi da 1/4 di pollice. Lasciali più grandi se non hai fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
FINCHÉ il mais è giovane e tenero, il tipo che si può solo mangiare crudo, i chicchi dovrebbero essere tenuti fuori dal mix fino a quando la zuppa è quasi pronta, in modo da non cuocere troppo. Ma i nuovi ibridi supersweet, che conservano gran parte del loro sapore in frigorifero per alcuni giorni, non sono così teneri e i loro chicchi dovrebbero essere cotti almeno per alcuni minuti. Basta continuare a degustare e smettere di cucinare quando la consistenza sembra giusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
MaisMais
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.
DifficoltaEsperto
Pronti50 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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