Zuppa di mais con piselli inglesi

Zuppa di mais con piselli inglesi
Zuppa di mais con piselli inglesi è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai piselli, pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Piselli inglesi, Piselli inglesi con Menta, e Inglese Piselli Formaggio Tartlets.

Istruzione

1
Portare le patate e l'acqua per coprire a ebollizione; cuocere 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e mettere da parte.
3
Tagliare i chicchi di mais, riservando 4 pannocchie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
Mettere la crema in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere pannocchie di mais riservati, e fate sobbollire 40 minuti o fino a quando ridotto a 2 1/2 tazze. Scartare le pannocchie di mais e versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Soffriggere lo scalogno nel burro 2 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Aggiungere i chicchi di mais, i piselli e lo zucchero; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere la panna tesa e le patate cotte riservate. Mescolare la pancetta e il basilico e cuocere fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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