Zuppa di mais con peperoncini è un glutine zuppa. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pancetta, acqua, brodo di pollo fluido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Peperoncini con ripieno di tamale di mais, e Poblano Peperoncini ripieni di mais per ricette simili.
Istruzione
1
(Con attenzione) tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
2
Aggiungere pezzi di pancetta in una pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere per un paio di minuti. Gettare la cipolla a dadini e mescolare, cuocendo la cipolla per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungi il mais. Mescolare e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere entrambi i tipi di peperoncini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Versare il brodo di pollo e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Aggiungere sale. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Unire la farina di mais (o masa) con acqua. Mescolare per unire, quindi versare nella zuppa. Coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Se la zuppa ha bisogno di più ispessimento, aggiungere un altro cucchiaio di farina di mais mescolato con acqua. Cuocere per altri dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zuppa Di Pesce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Servire con pane croccante a lievitazione naturale o in una ciotola di pane. Assolutamente buonissimo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione Naturale
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita