Zuppa di mais con peperoncini

Zuppa di mais con peperoncini
Zuppa di mais con peperoncini è un glutine zuppa. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pancetta, acqua, brodo di pollo fluido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Peperoncini con ripieno di tamale di mais, e Poblano Peperoncini ripieni di mais per ricette simili.

Istruzione

1
(Con attenzione) tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
2
Aggiungere pezzi di pancetta in una pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere per un paio di minuti. Gettare la cipolla a dadini e mescolare, cuocendo la cipolla per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Aggiungi il mais. Mescolare e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere entrambi i tipi di peperoncini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
6
Versare il brodo di pollo e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Aggiungere sale. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Unire la farina di mais (o masa) con acqua. Mescolare per unire, quindi versare nella zuppa. Coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Se la zuppa ha bisogno di più ispessimento, aggiungere un altro cucchiaio di farina di mais mescolato con acqua. Cuocere per altri dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Servire con pane croccante a lievitazione naturale o in una ciotola di pane. Assolutamente buonissimo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista