Zuppa di mais con peperoncini

Zuppa di mais con peperoncini
Zuppa di mais con peperoncini è un glutine zuppa. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pancetta, acqua, brodo di pollo fluido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Peperoncini con ripieno di tamale di mais, e Poblano Peperoncini ripieni di mais per ricette simili.

Istruzione

1
(Con attenzione) tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
2
Aggiungere pezzi di pancetta in una pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere per un paio di minuti. Gettare la cipolla a dadini e mescolare, cuocendo la cipolla per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4
Aggiungi il mais. Mescolare e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere entrambi i tipi di peperoncini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Versare il brodo di pollo e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
7
Aggiungere sale. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Unire la farina di mais (o masa) con acqua. Mescolare per unire, quindi versare nella zuppa. Coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Se la zuppa ha bisogno di più ispessimento, aggiungere un altro cucchiaio di farina di mais mescolato con acqua. Cuocere per altri dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Servire con pane croccante a lievitazione naturale o in una ciotola di pane. Assolutamente buonissimo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Gombo, Tritato (congelato O Fresco)Gombo, Tritato (congelato O Fresco)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista