Zuppa di mais con peperoncini
Zuppa di mais con peperoncini è un glutine zuppa. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pancetta, acqua, brodo di pollo fluido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Peperoncini con ripieno di tamale di mais, e Poblano Peperoncini ripieni di mais per ricette simili.
Istruzione
(Con attenzione) tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Accantonare.
Aggiungere pezzi di pancetta in una pentola o forno olandese a fuoco medio. Cuocere per un paio di minuti. Gettare la cipolla a dadini e mescolare, cuocendo la cipolla per 3 o 4 minuti.
Aggiungere il burro e sciogliere.
Aggiungi il mais. Mescolare e cuocere per un minuto.
Aggiungere entrambi i tipi di peperoncini e mescolare.
Versare il brodo di pollo e la panna.
Aggiungere sale. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Unire la farina di mais (o masa) con acqua. Mescolare per unire, quindi versare nella zuppa. Coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Se la zuppa ha bisogno di più ispessimento, aggiungere un altro cucchiaio di farina di mais mescolato con acqua. Cuocere per altri dieci minuti.
Servire con pane croccante a lievitazione naturale o in una ciotola di pane. Assolutamente buonissimo!