Zuppa di mais affumicato

Zuppa di mais affumicato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di mais fumosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 541 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il pepe del Cile, la salsa piccante, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa affumicata di prosciutto e mais, Zuppa di mais affumicato, e Zuppa di mais affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'EVOO a fuoco medio-alto in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la pancetta e rosolare a croccante, quindi rimuovere con un mestolo forato e riservare i pezzi di pancetta. Per le sgocciolature pancetta, aggiungere l'aglio, cipolle e peperoncini, e cuocere per ammorbidire, 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere il mais e condire con il timo, paprika e sale e pepe, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere le pannocchie alla pentola insieme alle foglie di alloro, alle patate e coprire con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere un po ' d'acqua al brodo se non copre il mais. Cuocere la zuppa, parzialmente coperta, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Rimuovere le pannocchie e le foglie di alloro e frullare con un frullatore ad immersione fino a quando il mais è mantecato. Mescolare il burro e il succo di lime e aggiungere la salsa piccante, a piacere. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
8
Servire la zuppa di mais condita con pancetta, scalogno, erbe e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di MaisZuppa Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista