Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di mais fumosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 541 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il pepe del Cile, la salsa piccante, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa affumicata di prosciutto e mais, Zuppa di mais affumicato, e Zuppa di mais affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'EVOO a fuoco medio-alto in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pancetta e rosolare a croccante, quindi rimuovere con un mestolo forato e riservare i pezzi di pancetta. Per le sgocciolature pancetta, aggiungere l'aglio, cipolle e peperoncini, e cuocere per ammorbidire, 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Teriakyi
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere il mais e condire con il timo, paprika e sale e pepe, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere le pannocchie alla pentola insieme alle foglie di alloro, alle patate e coprire con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere un po ' d'acqua al brodo se non copre il mais. Cuocere la zuppa, parzialmente coperta, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Rimuovere le pannocchie e le foglie di alloro e frullare con un frullatore ad immersione fino a quando il mais è mantecato. Mescolare il burro e il succo di lime e aggiungere la salsa piccante, a piacere. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
8
Servire la zuppa di mais condita con pancetta, scalogno, erbe e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Mais
Zenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo