Zuppa di mais affumicata con pelle d'anatra croccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di mais affumicato con pelle d'anatra croccante una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 492 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate russet, peperone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Confit d'anatra alla griglia con pelle croccante, Salmone affumicato Zuppa di mais, e Salsiccia affumicata Zuppa di mais.
Istruzione
1
Mescolare bene gli ingredienti e utilizzare per condire qualsiasi carne scura prima di fumare. Conservare gli avanzi in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Lavare e asciugare i petti d'anatra. Con un coltello affilato, segnare la pelle e il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne. Cappotto entrambi i lati del seno con strofinare a secco e conservare in frigorifero scoperto fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Prepara il tuo fumatore secondo le istruzioni del produttore, usando il tuo legno da fumo preferito.
4
Posizionare due spighe di mais sul rack inferiore appena sopra la vaschetta dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare il lato della pelle d'anatra sul rack superiore sopra il mais. Fumare fino a quando l'anatra è cotta, circa 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Anatra Intera
6
Rimuovere anatra e mais dal fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Anatra Intera
7
Una volta che il mais si è raffreddato abbastanza da maneggiare, tagliare i chicchi dalle orecchie in una grande ciotola e scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare i chicchi dalle quattro orecchie rimanenti nella stessa ciotola e riservare le pannocchie per il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere la pelle da una metà del petto d'anatra e tritare. In una pentola grande e pesante a fuoco basso, rendere grasso dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Rimuovere la pelle croccante dalla pentola con un mestolo forato e posto su un piatto foderato di carta assorbente per raffreddare. Eliminare il grasso sopra 1 cucchiaio che rimane nel piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere 1 cucchiaio di burro al grasso d'anatra e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12
Soffriggere la cipolla, il peperone e il sedano in grasso d'anatra e burro fino ad appassire. Non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere le pannocchie di mais e gli ingredienti rimanenti attraverso le patate. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Scartare pannocchie di mais, rametto di timo, salvia e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Rametto Di Rosmarino
14
Trasferire la zuppa al frullatore in lotti e puro fino a che liscio. (Per una consistenza vellutata, filtrare la zuppa attraverso un colino a maglia fine e premere sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile, quindi scartare i solidi.) Mescolare in crema pesante o metà e metà e regolare il condimento a piacere. Per servire, mestolo zuppa in ciotole e top con la pelle d'anatra croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita