Zuppa di liquore

Zuppa di liquore
Pot Liquore zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 182g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 2498 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $13.74 per porzione, questa ricetta copertine 84% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolle, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Zuppa di liquore, e Zuppa di liquore (Likker).

Istruzione

1
Rimuovere e scartare steli e macchie scolorite da collards; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare; strappare in pezzi da 1 pollice.
3
Portare collards, garretti prosciutto, e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Togliere dal fuoco; scolare. Ripetere la procedura una volta.
5
Mescolare il prosciutto tritato e la salsa piccante; cuocere in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in collards, prosciutto garretti, patate, e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Cavoli RicciCavoli Ricci
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Rimuovere la carne dai garretti; scartare i garretti. Restituire la carne alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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