Zuppa di lenticchie marocchine
Zuppa di lenticchie marocchina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 506 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai aglio, garam masala, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 100%. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie marocchine, Zuppa di lenticchie marocchine, e Zuppa di lenticchie marocchine.
Istruzione
In una grande pentola soffriggere; le cipolle, l'aglio e lo zenzero in un filo d'olio per circa 5 minuti.
Aggiungere l'acqua, lenticchie, ceci, fagioli bianchi, pomodori a dadini, carote, sedano, garam masala, cardamomo, pepe di cayenna e cumino. Portare a ebollizione per qualche minuto poi cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore o più, fino a quando le lenticchie sono morbide.
Purea metà della zuppa in un robot da cucina o frullatore. Rimetti la zuppa passata nella pentola, mescola e divertiti!