Zuppa di lenticchie I
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di lenticchie ho una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, patate, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie e prosciutto, e Zuppa di prosciutto e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le lenticchie in acqua fredda più volte prima di aggiungerle alla pentola. In una pentola di medie dimensioni, aggiungere le lenticchie e l'acqua e far bollire per circa 30 minuti.
Aggiungere le patate squartate e cuocere finché sono teneri.
Quando le patate sono cotte, togliere in una ciotola; schiacciare e mettere da parte.
Aggiungere le carote, la cipolla, il sedano e la base di zuppa di pollo alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Aggiungere i chiodi di garofano, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ora aggiungere purè di patate, mescolare bene e portare a ebollizione. Regolare i condimenti a piacere.
Rimuovere e scartare i chiodi di garofano prima di servire.