Zuppa di lenticchie I

Zuppa di lenticchie I
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di lenticchie ho una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi acqua, patate, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie e prosciutto, e Zuppa di prosciutto e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le lenticchie in acqua fredda più volte prima di aggiungerle alla pentola. In una pentola di medie dimensioni, aggiungere le lenticchie e l'acqua e far bollire per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate squartate e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Quando le patate sono cotte, togliere in una ciotola; schiacciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Aggiungere le carote, la cipolla, il sedano e la base di zuppa di pollo alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
LenticchiaLenticchia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i chiodi di garofano, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Ora aggiungere purè di patate, mescolare bene e portare a ebollizione. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Rimuovere e scartare i chiodi di garofano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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