Zuppa di lenticchie e salsiccia

Lenticchie e zuppa di salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 637 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sedano, brodo di pollo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie salsiccia, Zuppa di salsiccia e lenticchie, e Zuppa di salsiccia di lenticchie.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una grande pentola. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio tritato e soffriggere finché sono teneri e traslucidi. Mescolare in lenticchie, carote, acqua, brodo di pollo e pomodori. Condire con aglio in polvere, prezzemolo, alloro, origano, timo, basilico, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Mescolare la pasta e cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la pasta è tenera.