Zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta
La zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 308 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pomodori in scatola, pepe, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta, Weight Watchers Zuppa italiana di manzo e lenticchie Slow Cooker, e Zuppa di pollo italiana a fornello lento.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso dal pollo. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare cipolla, zucchine, carote, lenticchie, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento. Utilizzare 2 forchette per tirare il pollo in brandelli. Pollo di ritorno a fornello lento. Mescolare funghi e pomodori. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.