Zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta

Zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta
La zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 308 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pomodori in scatola, pepe, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie di pollo italiana a cottura lenta, Weight Watchers Zuppa italiana di manzo e lenticchie Slow Cooker, e Zuppa di pollo italiana a fornello lento.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso dal pollo. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare cipolla, zucchine, carote, lenticchie, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
4
Rimuovere il pollo dal fornello lento. Utilizzare 2 forchette per tirare il pollo in brandelli. Pollo di ritorno a fornello lento. Mescolare funghi e pomodori. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista