Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato

Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, lenticchie marroni, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato, Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie, e Zuppa di verdure affumicata di tacchino e lenticchie.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, il sedano, le carote e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, l'alloro, le lenticchie, il tacchino affumicato e 2 litri d'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono molto tenere, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Rimuovere la carne di tacchino dalle ossa e restituirla alla zuppa; scartare la pelle, le ossa e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere il prezzemolo e condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire, passando il formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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