Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, lenticchie marroni, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato, Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie, e Zuppa di verdure affumicata di tacchino e lenticchie.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio, il sedano, le carote e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'alloro, le lenticchie, il tacchino affumicato e 2 litri d'acqua e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono molto tenere, 1 ora.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 minuti.
Rimuovere la carne di tacchino dalle ossa e restituirla alla zuppa; scartare la pelle, le ossa e l'alloro.
Aggiungere il prezzemolo e condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire, passando il formaggio a tavola.