Zuppa di lenticchie con melone
Zuppa di lenticchie con melone è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da cookstr.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, aceto, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di melone, Zuppa di melone refrigerata, e Zuppa di melone refrigerata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle hanno appassito. Mescolare le lenticchie, melone, bietola, pancetta lastra, cumino, zafferano, foglie di alloro, rametti di coriandolo, e cannella.
Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Aggiungere il sale, l'aceto, le patate e la salsiccia nera, se si utilizza. Coprire e continuare la cottura per altri 45 minuti, fino a quando le lenticchie e le patate sono fatte. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere un po ' d'acqua, o se troppo zupposa, bollire.
Servire in ciotole di zuppa, cosparso di coriandolo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;