Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di lenticchie con bietole una prova. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai strappato bietola svizzera, pepe, un pizzico di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di lenticchie e bietole, Zuppa di bietole di lenticchie siriane, e Zuppa di lenticchie rosse marocchine con bietole per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
2
Unire le lenticchie, l'acqua e i successivi 6 ingredienti (acqua attraverso le foglie di alloro) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e il cumino; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare la miscela di cipolla nella miscela di lenticchie. Eliminare le foglie di alloro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lenticchia
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la bietola alla zuppa; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la bietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Togliere la zuppa dal fuoco. Mescolare il succo e il pepe. Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita