Zuppa di lenticchie con bietole

Zuppa di lenticchie con bietole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di lenticchie con bietole una prova. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai strappato bietola svizzera, pepe, un pizzico di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di lenticchie e bietole, Zuppa di bietole di lenticchie siriane, e Zuppa di lenticchie rosse marocchine con bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2
Unire le lenticchie, l'acqua e i successivi 6 ingredienti (acqua attraverso le foglie di alloro) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e il cumino; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare la miscela di cipolla nella miscela di lenticchie. Eliminare le foglie di alloro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere la bietola alla zuppa; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la bietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Togliere la zuppa dal fuoco. Mescolare il succo e il pepe. Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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