Zuppa di lenticchie con bietole

Zuppa di lenticchie con bietole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di lenticchie con bietole una prova. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai strappato bietola svizzera, pepe, un pizzico di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di lenticchie e bietole, Zuppa di bietole di lenticchie siriane, e Zuppa di lenticchie rosse marocchine con bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2
Unire le lenticchie, l'acqua e i successivi 6 ingredienti (acqua attraverso le foglie di alloro) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e il cumino; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare la miscela di cipolla nella miscela di lenticchie. Eliminare le foglie di alloro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la bietola alla zuppa; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la bietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Togliere la zuppa dal fuoco. Mescolare il succo e il pepe. Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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