Zuppa di lenticchie Anthos
La zuppa di lenticchie Anthos è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 191 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di patate da forno, sedano, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie, e Zuppa di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere patate, carote, sedano, pastinaca e scalogno in padella; soffriggere per 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aceto di sherry alla padella, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo di pollo, le lenticchie e le foglie di alloro in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Trasferire metà della miscela di lenticchie in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio, raschiando i lati. Riportare il composto di lenticchie in padella; mescolare in pepe e sale.