Zuppa di lenticchie all'italiana
La zuppa di lenticchie in stile italiano dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 168 calorie, 10g di proteine, e 2g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di granuli di brodo di manzo, zucchero di canna, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie italiane, Zuppa di lenticchie italiane, e Zuppa di lenticchie italiane.
Istruzione
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, soffriggere le cipolle, il sedano e la carota nell'olio fino a quando non sono quasi teneri. Mescolare in acqua, lenticchie, prezzemolo, brodo e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le lenticchie sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna e il sale; scaldare.
Cospargere ogni porzione con formaggio.