Zuppa di lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di lenticchie una prova. Questa ricetta rende 50 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, wieners di oscar mayer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di prosciutto e lenticchie, e Zuppa di lenticchie.
Istruzione
Cuocere la pancetta e le cipolle in una grande casseruola da 8 a 10 min. o fino a quando la pancetta è croccante e le cipolle sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 min.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; mescolare. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 25 a 30 min. o fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere.
Servire condito con panna acida.