Zuppa di lamponi e sherry

Zuppa di lamponi e sherry
La zuppa inglese con lamponi e sherry è una ricetta europea per 12 persone. Per $ 3,15 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 501 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Vai al negozio e prendi panna montata, lamponi, panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, che è solido. Ricette simili sono la zuppa inglese al lampone e allo sherry, la zuppa inglese allo sherry alle mandorle e la zuppa inglese tradizionale allo sherry - Rigorosamente per i grandi!.

Istruzione

1
Imburrare e infarinare una teglia da 13 x 9 pollici. Preparare la torta secondo le indicazioni sulla confezione, ma utilizzare 1/2 tazza di sherry al posto di 1/2 tazza di acqua. Una volta cotta, lasciatela raffreddare nello stampo per circa 10 minuti, quindi capovolgetela su una gratella per farla raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Duncan Hines Moist Deluxe Butter Recipe Gold)(consigliato: Duncan Hines Moist Deluxe Butter Recipe Gold)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2
Tagliare la torta a pezzi grandi, larghi circa 1 1/2 pollici.
3
Metti i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e la restante 1 tazza di sherry nella parte superiore di un bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Sbattere fino a quando non sarà completamente combinato.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Posizionare la padella superiore sopra l'acqua bollente (non lasciare che l'acqua tocchi il fondo della padella superiore). Con un cucchiaio di legno, mescolare a fuoco medio per circa 8 minuti, fino a quando la crema pasticcera sarà abbastanza densa, della consistenza della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Lasciate raffreddare. Montare la panna con lo zucchero a velo. Prendete metà della panna montata e unitela alla crema pasticcera raffreddata mescolando bene. Per assemblare: sul fondo di una ciotola o di una teglia di alluminio usa e getta da 13 x 9 pollici, mettere uno strato di 1/3 dei cubetti di torta, 1/3 dei lamponi e 1/3 della crema pasticcera. Continuare a stratificare terminando con la crema pasticcera. Prendete la restante panna montata e ricoprite completamente la parte superiore della crema pasticcera. Refrigerare almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Servire con altra panna montata, lamponi freschi e un rametto di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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