La ricetta Lampone sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 3 ore e 25 minuti. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come dessert. Se hai mandorle scheggiate, zucchero, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di lamponi, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1/2 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale in 3 quarti casseruola. Mescolare gradualmente latte e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Sherry
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente almeno la metà della miscela calda in tuorli d'uovo, quindi mescolare nuovamente in miscela calda in casseruola. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore, ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Dividere i savoiardi orizzontalmente a metà; spalmare ogni metà con le conserve di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Savoiardi
Diffusione
4
Strato di un quarto dei savoiardi, tagliare i lati up, 1 1/2 tazze di lamponi e metà del budino in 2-quart ciotola da portata. Ripetere strati una volta usando rimanente 1 1/2 tazze lamponi. Disporre i savoiardi rimanenti intorno al bordo della ciotola in posizione verticale con i lati tagliati verso il centro. (Può essere necessario per facilitare delicatamente savoiardi giù in budino circa 1 pollice in modo che rimangano in posizione verticale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Savoiardi
Lamponi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Battere panna da montare e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido; si sviluppa su dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Diffusione
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Cospargere con le mandorle. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
7
Guarnire con lamponi aggiuntivi e foglie di menta. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi dessert rimanente.