Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Hominy, Pomodoro, e zuppa di peperoncino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di peperoncino anaheim, cipolla, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Zuppa di Hominy, pomodoro e peperoncino, Zuppa di chili di tacchino con Hominy, e Zuppa di pollo al peperoncino con peperone + Hominy.
Istruzione
1
Tostare i semi di cumino in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a scurire di colore, mescolando spesso, circa 3 minuti. Raffreddare 10 minuti. Racchiudere in un sacchetto di plastica e schiacciare con martello o martello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Padella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere cipolla, peperoncino Anaheim e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Aglio
Cipolla
4
Aggiungi peperoncino del New Mexico, origano e semi di cumino. Mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Origano
Peperoncino
5
Aggiungere il brodo, hominy, pomodori con succhi di frutta, e tostadas caseras. Portare la zuppa a bollire; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il peperoncino secco è molto morbido e i sapori si fondono, circa 45 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe, quindi il succo di lime a piacere. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riscaldare la zuppa prima di servire.) Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino Secco
Succo Di Lime
Pomodoro
Tostadas
Hominy
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
6
* Conosciuto anche come peperoncino della California; disponibile nei mercati dell'America Latina e in molti supermercati.** Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.