Zuppa di granchio latticello

Zuppa di granchio latticello
Zuppa di granchio latticello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 253 calorie, 30g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latticello, patate yukon gold, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di granchio, Zuppa di granchio, e Zuppa di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, unire patate, carote e brodo. Coprire, portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate e le carote sono tenere quando forate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, rimuovere eventuali pezzi di guscio dal granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Aggiungere il latticello in padella e mescolare fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il granchio, mescolare delicatamente e mestolare la zuppa in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
6
Aggiungere il cetriolo ugualmente alle porzioni. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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