Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Red Barn Chowder una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 277 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sedano, zucchine, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Fienile di pan di zenzero, Angus Barn Chocolate Chess Pie, e Torta fienile con Cupcakes animali da fattoria per ricette simili.
Istruzione
1
Unire salsiccia, cipolla, sedano, peperoni, zucchine e aglio in una grande casseruola; soffriggere fino a quando la salsiccia è dorata e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zucchine
Pepe
Salsiccia
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare in pomodori, concentrato di pomodoro, acqua, basilico, sale e pepe; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.