Zuppa di gamberetti e mais

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di gamberetti e mais potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai panna, succo di limone, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di gamberi di mais, Zuppa di gamberetti e mais, e Zuppa di mais gamberetti.
Istruzione
In una casseruola media, far bollire il brodo e le patate 5 minuti.
Aggiungere mais e porzione bianca di scalogno; fate sobbollire 8 minuti.
Rimuovere 2 tazze; purea in un frullatore. Tornare alla pentola; mescolare in gamberetti. Cuocere fino a rosa brillante; mescolare in crema, succo di limone, e scalogno verdi. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.