Zuppa di gamberetti e formaggio

Zuppa di gamberetti-formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, sale, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti).
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Sciogliere il burro con olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino e i prossimi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare il formaggio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere gamberetti e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il prezzemolo.
* 1 (3 once) log formaggio di capra, sbriciolato, può essere sostituito.