Zuppa di Funghi selvatici con Castagne e Finocchi arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi selvatici con castagne e finocchio arrosto una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 428 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi ostrica, castagne, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, Riso Selvatico con Castagne Arrostite e Mirtilli Rossi, e Finocchio di funghi selvatici e ripieno di porri per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere i finocchietti tagliati a metà in una teglia da forno e condirli con olio d'oliva a sufficienza fino a metà cottura; condire con una generosa quantità di sale e pepe. Arrosto per 30 minuti o fino a quando non è completamente tenero-il finocchio arrostito è la base della zuppa, quindi è importante che la carne sia abbastanza morbida da essere tagliata con un cucchiaio. Riserva fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere per 4 minuti fino a quando traslucido. Gettare il timo nella padella, insieme ai funghi, condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 10-15 minuti, fino a quando i funghi emettono il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le castagne e cuocere per qualche altro minuto fino a quando non hanno un bel colore su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
6
Rimuovere circa 1 tazza della miscela per salvare come guarnizione per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Versare il brodo nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere dal fuoco e frullare la zuppa fino a renderla completamente liscia, usando un frullatore portatile o normale. Mescolare la crema per rendere la zuppa ancora più ricca e cuocere delicatamente per 5 minuti. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Per servire: Mestolare la zuppa in ciotole; guarnire ogni porzione con un po ' di funghi e castagne riservati, una metà di finocchio arrostito e una spolverata di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo