Zuppa di Funghi selvatici con Castagne e Finocchi arrosto

Zuppa di Funghi selvatici con Castagne e Finocchi arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi selvatici con castagne e finocchio arrosto una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 428 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi ostrica, castagne, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, Riso Selvatico con Castagne Arrostite e Mirtilli Rossi, e Finocchio di funghi selvatici e ripieno di porri per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Mettere i finocchietti tagliati a metà in una teglia da forno e condirli con olio d'oliva a sufficienza fino a metà cottura; condire con una generosa quantità di sale e pepe. Arrosto per 30 minuti o fino a quando non è completamente tenero-il finocchio arrostito è la base della zuppa, quindi è importante che la carne sia abbastanza morbida da essere tagliata con un cucchiaio. Riserva fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere per 4 minuti fino a quando traslucido. Gettare il timo nella padella, insieme ai funghi, condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 10-15 minuti, fino a quando i funghi emettono il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere le castagne e cuocere per qualche altro minuto fino a quando non hanno un bel colore su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
6
Rimuovere circa 1 tazza della miscela per salvare come guarnizione per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
7
Versare il brodo nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Togliere dal fuoco e frullare la zuppa fino a renderla completamente liscia, usando un frullatore portatile o normale. Mescolare la crema per rendere la zuppa ancora più ricca e cuocere delicatamente per 5 minuti. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Per servire: Mestolare la zuppa in ciotole; guarnire ogni porzione con un po ' di funghi e castagne riservati, una metà di finocchio arrostito e una spolverata di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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