Zuppa di funghi, porri, Salsiccia di pollo e tortellini

Zuppa di funghi, porri, Salsiccia di pollo e tortellini
Funghi, porri, salsiccia di pollo e zuppa di tortellini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 303 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di tortellini al formaggio, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di pollo, tortellini e funghi, Zuppa cremosa di Tortellini di pollo, spinaci e funghi, e Zuppa cremosa di Tortellini di pollo e funghi Asiago per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva in una padella e scaldare a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e i porri; cuocere e mescolare fino a quando si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, versare il brodo di pollo in una padella capiente e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia, i tortellini, l'aglio e la salsa piccante. Ridurre il calore a medio, e mescolare i funghi e porri. Coprire e cuocere a fuoco lento la miscela di zuppa per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Servire guarnito con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista