Zuppa di funghi, porri, Salsiccia di pollo e tortellini
Funghi, porri, salsiccia di pollo e zuppa di tortellini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 303 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di tortellini al formaggio, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa cremosa di pollo, tortellini e funghi, Zuppa cremosa di Tortellini di pollo, spinaci e funghi, e Zuppa cremosa di Tortellini di pollo e funghi Asiago per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'olio d'oliva in una padella e scaldare a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e i porri; cuocere e mescolare fino a quando si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, versare il brodo di pollo in una padella capiente e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia, i tortellini, l'aglio e la salsa piccante. Ridurre il calore a medio, e mescolare i funghi e porri. Coprire e cuocere a fuoco lento la miscela di zuppa per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire