Zuppa di funghi con pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi con pane tostato una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli brodo vegetale, funghi portobello-steli scartati, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane tostato, fagioli e zuppa di verdure, Zuppa di pomodoro fatta in casa con pane all'aglio Panini al formaggio tostato, e Zuppa di pane al pomodoro con funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Cuocere le fette di pane su una teglia per circa 1 ora e 40 minuti, fino a doratura profonda.
In una pentola, sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi e l'aglio; condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, 5 minuti.
Aggiungere il brodo e 1/2 tazza di crema; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono teneri, 10 minuti.
Aggiungere il pane tostato alla zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un robot da cucina. Riportare la zuppa nella pentola, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
In una casseruola, portare a ebollizione il restante 1/4 di tazza di crema.
Togliere dal fuoco; sbattere fino a quando schiumoso. Mestolo la zuppa in ciotole, top con la crema schiumata, guarnire con l'aneto e le branchie portobello e servire.