Zuppa di funghi con pane tostato

Zuppa di funghi con pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di funghi con pane tostato una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli brodo vegetale, funghi portobello-steli scartati, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane tostato, fagioli e zuppa di verdure, Zuppa di pomodoro fatta in casa con pane all'aglio Panini al formaggio tostato, e Zuppa di pane al pomodoro con funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le fette di pane su una teglia per circa 1 ora e 40 minuti, fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una pentola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i funghi e l'aglio; condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
AglioAglio
5
Aggiungere il brodo e 1/2 tazza di crema; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
CremaCrema
6
Aggiungere il pane tostato alla zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un robot da cucina. Riportare la zuppa nella pentola, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PentolaPentola
7
In una casseruola, portare a ebollizione il restante 1/4 di tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; sbattere fino a quando schiumoso. Mestolo la zuppa in ciotole, top con la crema schiumata, guarnire con l'aneto e le branchie portobello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AnetoAneto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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