La zuppa di funghi arrostita è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, brodo di pollo, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Provare Zuppa di funghi al forno, Zuppa di funghi arrosto e cavolfiore, e Crema di zuppa di funghi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare i funghi, 1 spicchio d'aglio tritato, rosmarino e sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare l'olio d'oliva sulla miscela di funghi e gettare per rivestire uniformemente; trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arrostire i funghi nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle, 2 spicchi d'aglio tritati e il timo nel burro fuso; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono completamente morbide, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Unire la miscela di funghi e la miscela di cipolla nella ciotola di un frullatore o robot da cucina con circa la metà della panna pesante; frullare a bassa fino a quando combinato ancora leggermente grosso. Restituire la miscela miscelata alla pentola. Mescolare la restante panna, il brodo di pollo, il latte e il pepe nero attraverso la miscela mescolata; portare la zuppa risultante a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori sono accuratamente combinati, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire