Zuppa di frutti di mare Nova Scotia di mamma
La zuppa di frutti di mare della Nova Scotia della mamma è un senza glutine e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Questo corso principale ha 485 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 759 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi salmone, capesante, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Pollo d'acero della Nuova Scozia, Vinaigrette ai mirtilli-Gusto della Nuova Scozia, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande a metà con acqua leggermente salata; portare a ebollizione.
Aggiungere cipolle e carote; cuocere fino a quando leggermente tenera, 10 minuti.
Aggiungere le patate; cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Mescolare in salmone, merluzzo, capesante, gamberetti, aragosta e granchio; cuocere a fuoco medio fino a quando il salmone e il merluzzo sono fermi, ma i pezzi sono ancora leggermente traslucidi al centro, circa 10 minuti.
Scolare metà dell'acqua dalla pentola e aggiungere vongole, panna e metà e metà.
Mettere pezzi di burro in cima alla zuppa; condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando salmone e merluzzo sono completamente cotti e sfaldarsi facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.