La zuppa di frutti di mare della Nova Scotia della mamma è un senza glutine e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Questo corso principale ha 485 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 759 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi salmone, capesante, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Pollo d'acero della Nuova Scozia, Vinaigrette ai mirtilli-Gusto della Nuova Scozia, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande a metà con acqua leggermente salata; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolle e carote; cuocere fino a quando leggermente tenera, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le patate; cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Mescolare in salmone, merluzzo, capesante, gamberetti, aragosta e granchio; cuocere a fuoco medio fino a quando il salmone e il merluzzo sono fermi, ma i pezzi sono ancora leggermente traslucidi al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Scolare metà dell'acqua dalla pentola e aggiungere vongole, panna e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Mettere pezzi di burro in cima alla zuppa; condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando salmone e merluzzo sono completamente cotti e sfaldarsi facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.