Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di frutta estiva una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 252 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, tapioca a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di frutta estiva, Estate-Zuppa di frutta, e Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire lo zucchero, la tapioca e 1-1 / 2 tazze di acqua. Cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti o fino a quando addensato e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mescolare in succo d'arancia concentrato e acqua rimanente fino a quando il concentrato è scongelato. Mescolare le fragole, le pesche e le arance. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Bastoncini Per Immersione Dei Pretzel
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Poco prima di servire, mescolare le banane. Top ogni porzione con una pallina di sorbetto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito