Zuppa di fragole e panna
La ricetta della zuppa inglese con fragole e panna può essere preparata in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 69 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede torta di cibo angelico, acqua, fragole e latte condensato. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa inglese con fragole e panna, brownie alla menta e zuppa inglese con fondente caldo Oreo con panna montata al formaggio cremoso alla menta e bignè al cioccolato con panna montata e fragole | Buon compleanno Becca.
Istruzione
In una ciotola, sbatti il latte e l'acqua.
Sbattere il composto per budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non si sarà ammorbidito; incorporare la copertura montata.
Tagliare la torta in 1/2 pollice. cubi.
Versare un terzo del composto del budino in un contenitore da 4 qt. zuppa inglese o ciotola di vetro. Ricoprire con metà dei cubetti di torta e le fragole a fette. Ripeti gli strati una volta. Coprire con il rimanente composto di budino.
Decorare con fragole intere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
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