Zuppa di formaggio V

Zuppa di formaggio V potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 252 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, Romanescu-zuppa di formaggio e farina di mais-Muffin al formaggio, e Zuppa di mac e formaggio.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire sedano, carota e acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Nel frattempo, in una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e il latte e cuocere fino a quando addensato. Mescolare in brodo, formaggio e verdure con il loro liquido. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e gli elementi sono ben combinati.