Zuppa di formaggio di patate
Zuppa di formaggio di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 228 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai sale e pepe, patate, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, Zuppa di formaggio di patate, e Zuppa di formaggio di patate per ricette simili.
Istruzione
In grande pentola sciogliere il burro.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate e condire con sale e pepe.
Aggiungere acqua e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere 3/4 di zuppa in un frullatore e purea, tornare alla pentola e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere senape e formaggio. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la panna e portare a cuocere a fuoco lento.
Versare in una ciotola e servire.