La zuppa di formaggio broccoli e cavolfiore è un antipasto per 22 persone. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 136 calorie. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Se hai timo, patate, sedano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 31%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di formaggio e cavolfiore con broccoli, la zuppa di formaggio broccoli e cavolfiore e la zuppa cremosa di cavolfiore e broccoli con formaggio erborinato.
Istruzione
1
In un forno olandese, unisci i primi cinque ingredienti. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i broccoli e il cavolfiore; cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3
Incorporare la zuppa, il formaggio, il timo e il pepe; cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire