Zuppa di fiori all'uovo di Whitney
La zuppa di fiori all'uovo di Whitney è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 72 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di piselli, uova, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di fiori, Zuppa di gamberetti e fiori d'uovo, e Caldo Xochitl (Zuppa di fiori caldi messicani).
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo di pollo, il pepe bianco e l'olio di sesamo in una casseruola. Mescolando lentamente in una direzione per far muovere la zuppa, versare l'uovo sbattuto nella zuppa in un flusso lento ma costante. Mescolare delicatamente i piselli. Mestolo in ciotole; cospargere con cipolla verde per servire.