Zuppa di fagotto del mendicante
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di fagotto di mendicante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $4.98 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, cipolle verdi, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Linguine del mendicante, QFP KL Selangor: Pollo del mendicante (Hak Yi Kai), e Borse del mendicante Galaktoboureko per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare i gambi dei funghi. Risciacquare i tappi, scolare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Tagliare il prosciutto a fette sottili.
Tagliare e scartare le estremità delle radici delle cipolle verdi.
Tagliare 4 delle lance verdi più lunghe dalle cime delle cipolle e mettere da parte. Tritare le parti bianche delle cipolle e abbastanza delle cime rimanenti per fare 1 tazza. Scartare le cime rimanenti.
In una padella antiaderente da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire funghi, prosciutto, 1/2 tazza di cipolle tritate, castagne d'acqua, cavoli e zenzero. Mescolare spesso fino a quando la miscela è leggermente dorata, circa 8 minuti. Cucchiaio in una ciotola.
Versare 1 tazza di acqua e abbastanza del brodo in padella per rendere il liquido 1 pollice in profondità. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Immergere riservato cime di cipolla verde in liquido solo fino appassito, 1/2 a 1 minuto. Girare il calore al minimo e impostare un rack in padella sopra liquido.
Spoon 1/4 della miscela di funghi sul centro di ogni involucro di rotolo di uova. Portare gli angoli di involucro insieme e legare con una parte superiore di cipolla verde per racchiudere ripieno.
Impostare delicatamente fasci fianco a fianco sul rack. Coprire padella, girare il calore ad alta, e vapore fino a quando i fasci sono leggermente traslucidi e involtini d'uovo sono fermi (tagliare un piccolo pezzo dall'alto per testare), circa 5 minuti.
Con 2 cucchiai grandi, trasferire delicatamente 1 o 2 pacchi a ciascuna delle 2 ciotole di zuppa.
Aggiungere il brodo rimanente e le cipolle verdi in padella, portare a ebollizione, quindi mestolare in ciotole.
Cospargere i fasci con foglie di coriandolo.