Zuppa di fagioli Yankee
La zuppa di fagioli yankee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 403 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai melassa, carota, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pentola di fagioli Yankee a cottura lenta, Yankee Beware Soup e Giornata mondiale del diabete, e Yankee Grits.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido. Metti da parte i fagioli. Nella stessa padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti.
Nelle gocce, soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare le foglie di carota e sedano. Riportare i fagioli nella padella.
Aggiungere acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-3 / 4 a 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare il latte, la melassa, il sale e la pancetta.
Rimuovere circa 2-1 / 2 tazze di zuppa; raffreddare leggermente.
Mettere in un frullatore o un robot da cucina; coprire e lavorare fino a frullare. Tornare alla padella; calore attraverso.