Zuppa di fagioli verdi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di fagioli verdi una prova. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 175 calorie. Se hai fagioli, cipolla, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di fagioli verdi, Zuppa di fagioli verdi e mandorle, e Zuppa di casseruola di fagioli verdi.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, unire fagiolini, aglio, prezzemolo, sale e acqua per coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri.
Friggere la pancetta fino a renderla croccante, mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e la farina al grasso di pancetta, mescolando fino a che liscio e marrone.
Aggiungere un po ' d'acqua dai fagioli, mescolando lentamente e costantemente per evitare grumi.
Cuocere per addensare un po', quindi aggiungerlo alla zuppa di fagioli e portare a ebollizione. Mescolare pancetta croccante, panna acida e aceto.