Zuppa di fagioli tortilla piccante

Zuppa di fagioli tortilla piccante
La zuppa di fagioli tortilla piccante richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 472 calorie, 21g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa $2.7 per porzione. Testa al negozio e raccogliere brodo vegetale, fagioli garbanzo, mais kernel, e un paio di altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Zuppa di tortilla di fagioli neri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i peperoni chipotle; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere e mescolare fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Mescolare il brodo, i fagioli pinto, i fagioli di garbanzo e i fagioli neri nella miscela di cipolle; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa viene riscaldata e i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Aggiungere mais e cannella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 15 minuti. Condire con pepe di caienna, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista