Zuppa di fagioli tortilla piccante

Zuppa di fagioli tortilla piccante
La zuppa di fagioli tortilla piccante richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 472 calorie, 21g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa $2.7 per porzione. Testa al negozio e raccogliere brodo vegetale, fagioli garbanzo, mais kernel, e un paio di altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di tortilla piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante, e Zuppa di tortilla di fagioli neri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è trasparente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i peperoni chipotle; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere e mescolare fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Mescolare il brodo, i fagioli pinto, i fagioli di garbanzo e i fagioli neri nella miscela di cipolle; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa viene riscaldata e i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Aggiungere mais e cannella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 15 minuti. Condire con pepe di caienna, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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