Zuppa di fagioli, pancetta e pepe
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di fagioli, pancetta e pepe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 298 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, sedano, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di formaggio con pepe rosso e pancetta, Zuppa di fagioli neri e peperoni, e Zuppa di Verza con pancetta e pepe nero per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare il grasso, lasciando circa 2 cucchiai nella pentola. Sbriciolare la pancetta, riservando per dopo per guarnire.
Aggiungere le cipolle, le carote, il peperone rosso, il sedano e l'aglio nella pentola e soffriggere nel grasso di pancetta per 10 minuti.
Mescolare lo zucchero, pepe nero macinato, pepe di cayenna, aglio in polvere, cipolla in polvere, alloro, timo e salsa Worcestershire. Ora versare solo una piccola quantità di brodo di pollo per sfumare la padella. (Nota: Questo rimuove tutte le particelle caramellate dal fondo della padella.)
Aggiungere i fagioli e il resto del brodo e continuare a cuocere a fuoco medio alto per 10-15 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
In un robot da cucina o frullatore, purea 3 tazze di zuppa alla volta, regolando condimento se necessario. Riportare tutta la zuppa passata nella pentola, mescolare il prezzemolo e la pancetta sbriciolata e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.