Zuppa di fagioli neri con Chorizo e Lime

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di fagioli neri con Chorizo e Lime una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 494 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di olio d'oliva, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di fagioli neri venezuelani e Chorizo, Chorizo di zucca e zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri con Chorizo e pollo brasato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere chorizo; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il chorizo dalla padella (non pulire la padella).
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'origano e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale); cuocere 30 secondi. Mescolare in brodo e fagioli. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare il chorizo cotto e il succo. Mestolo 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida e 1 cucchiaio di coriandolo.